Il nuovo LAGO AT WORK Intesa Sanpaolo guarda al futuro

Condividi

La nostra visione Interior Life dedicata agli spazi del vivere ha incontrato l’interesse di Intesa Sanpaolo. Ne è nato il LAGO AT WORK Torino @INTESA SANPAOLO, il nuovo Centro per l’innovazione del gruppo bancario nel grattacielo torinese progettato da Renzo Piano.

 

Il 31° piano del grattacielo Intesa Sanpaolo è una visione sulla banca del futuro con spazi di lavoro e di accoglienza che favoriscono il benessere individuale e collettivo. Un progetto in cui abbiamo collaborato con Intesa per ripensare l’esperienza all’interno degli uffici ma anche delle filiali della più importante banca italiana.

Applicando l’esperienza acquisita nella progettazione di tutte le aree della casa abbiamo creato ambienti improntati all’home-feeling capaci di evocare quelle sensazioni positive che l’ambiente domestico genera in tutti noi.

Il LAGO AT WORK Intesa Sanpaolo comprende due aree : il Centro dell’innovazione – un open space pensato come Lab/ Co-Working/ Event e riconfigurabile in spazio conferenze – e un’area direzionale caratterizzata da una grande leggerezza con la quale abbiamo voluto esaltare lo skyline torinese su cui si affaccia.

Nell’area dedicata al Centro per l’innovazione modularità, colore e funzionalità rendono lo spazio informale e innovativo. Al centro è stato posizionato un LAGO COMMUNITY TABLE di 13 metri concepito come postazione di co-working e che divide in due l’ambiente: Lab e Event. Nell’area LAB una materioteca supporta la costruzione dei prototipi mentre nell’area eventi poltroncine e divani ricreano l’atmosfera accogliente del salotto di casa.

Lo spazio come detto è riconfigurabile in sala conferenze. Per rendere rapida questa trasformazione abbiamo aggiunto delle ruote a tutti gli arredi – una piccola modifica strutturale apportata per questo specifico progetto. Nella riconfigurazione in cui i divani modulari sono allineati per creare una morbida gradinata e il tavolo spostato, sono all’occorrenza estraibili dalle composizioni alle pareti le sedute Obeliscus. Completa lo spazio un ambiente cucina pensato per momenti di convivialità e relax.

L’area direzionale invece è un ambiente dal design aereo e leggero, studiato per esaltare il panorama su cui si affaccia e rendere più disteso l’ambiente. Gli arredi sospesi sembrano fluttuare nell’azzurro che entra dalle finestre e, a segnare la fine dalla giornata, è la luce del tramonto che avvolge lo spazio.

Questo nuovo LAGO AT WORK entra a far parte del nostro LAGO INTERIOR LIFE NETWORK, una rete di luoghi progettati mettendo al centro della progettazione il benessere dell’uomo.

 

SCOPRI I LAGO AT WORK APERTI

APRI IL TUO LAGO AT WORK

PROGETTA I TUOI SPAZI DI LAVORO

 

@ LAGO SpA

Via Artigianato II, 21, 35010 Villa del Conte (PD)

CAP.SOC. 1.000.000,00 i.v. - Reg. Impr. PD - CF e P.I. 01508340286

Privacy - Cookies - Contatti